Польский пирог с яблоками и безе
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.
Пошаговый рецепт
Порезать мясо кубиками, посолить, поперчить и дать постоять немного. В это время в отдельную чашку крошим лук, в другую чашку морковь и в третью чашку картофель кубиками.
Предварительно разогреваем глубокую сковороду или казан, наливаем растительное масло и аккуратно помещаем туда наше мясо. Обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки, помешивая.
После добавляем лук, чеснок, жарим еще 5 минут, помешивая. Огонь можно уже уменьшить. Затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим ещё 15 минут под закрытой крышкой. Добавляем картофель, томатный соус, специи и травы, наливаем стакан воды (250 мл), накрываем крышкой и тушим 30 минут или до готовности овощей и мяса. Наше блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!