Ингредиенты
-
1 кг Фарш свино-говяжий
-
1 кг Картошка
-
1 шт Морковь
-
2 шт Луксредних
-
2 ст. л. Манка
-
по вкусу Зелень
-
2 шт. Лавровый лист
-
по вкусу Соль, перец, специи
Как приготовить Суп с фрикадельками и манкой
Этот суп знаком многим, но и готовить его можно по-разному. Я надеюсь что этот рецепт вкусного, сытного и простого в приготовлении первого блюда придется вам по вкусу!)
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Пока варится картошка - готовим зажарку. Чистим и режем кубиками лук и морковь. Разогреваем сковороду, на ней разогреваем масло, на разогретом масле поджариваем до румяного лук, после этого добавляем морковь, перемешиваем, солим и перчим на вкус. Жарим еще 5 минут. Добавляем зажарку в суп и мешаем его. |
5
Готово
|