Говяжья печень является очень полезным продуктов, особенно для подрастающего поколения, стариков и беременных. В ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Самый наверно известный способ приготовления – это тушение печени в сметане. При таком способе приготовления печень получается очень нежная
Пошаговый рецепт
Шаг 1Печень замочить в молоке на 3-4 часа, для того чтобы из нее вышла горечь. Достать, промыть, очистить от пленок. Нарезать небольшими кусками.
Лук промыть, очистить от шелухи и нарезать крупными кусками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку печень и немного обжарить все кусочки. Долить воды, посолить и тушить 20-25 минут до готовности.
Добавить сметану, размешать и еще потушить десять минут.
Подаем к столу горячим. Приятного аппетита!