0 0

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Ингредиенты

Печень говяжья - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Говяжья печень, тушенная с луком. Добавив сметанку вы сделаете ее более нежной.

  • 3 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Говяжья печень является очень полезным продуктов, особенно для подрастающего поколения, стариков и беременных. В ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Самый наверно известный способ приготовления – это тушение печени в сметане. При таком способе приготовления печень получается очень нежная

Пошаговый рецепт

1
Готово

Печень замочить в молоке на 3-4 часа, для того чтобы из нее вышла горечь. Достать, промыть, очистить от пленок. Нарезать небольшими кусками.

2
Готово

Лук промыть, очистить от шелухи и нарезать крупными кусками.

3
Готово

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4
Готово

Добавить к луку печень и немного обжарить все кусочки. Долить воды, посолить и тушить 20-25 минут до готовности.

5
Готово

Добавить сметану, размешать и еще потушить десять минут.

6
Готово

Подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий