0 0

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

мякоть говядины - 600 г
мука - ½ стакана
тертого сыра пармезан - 3 столовые ложки
яйца - 2 больших
измельченной петрушки - 1 чайная ложка
соли - ½ чайной ложки
перца - ¼ чайная ложка
мускатного ореха - щепотка
молока - 2 столовые ложки
панировочных сухарей - 1 стакан сухих
сливочного масла - 6 столовых ложек
лимон (по желанию) - 4 ломтика + сок лимона

Обмакните каждую отбивную в яичную смесь. Затем обваляйте, в панировочных сухарях. Переложите отбивные на тарелку и уберите в холодильник на 1 час или на ночь.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шницель из говядины в панировке

Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мякоть говядины нарежьте кусками с ладошку, толщиной в 3 см (примерно). Поместите каждый кусочек говядины между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте плоской стороной кухонного молотка до толщины, примерно, 1 см.

2
Готово

Обваляйте в муке с обеих сторон каждый кусочек.

3
Готово

В средней миске смешайте тертый сыр пармезан, яйца, петрушку, соль, перец, мускатный орех и молоко.

4
Готово

Выложите на плоскую тарелку панировочные сухари.

5
Готово

Обмакните каждую отбивную в яичную смесь. Затем обваляйте, вдавливая, в панировочные сухари. Переложите отбивные на тарелку и уберите в холодильник на 1 час или на ночь.

6
Готово

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные из говядины, пока они не подрумянятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

7
Готово

Переложите на сервировочное блюдо и полейте цитрусовым соком. Украсьте дольками лимона.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий