Похлебка с говяжьими ребрами

Похлебка с говяжьими ребрами

    Данное блюдо готовить одно удовольствие! Похлебка получается наваристая, вкусная, ароматная, также из него получается и первое, и второе блюдо одновременно.
    Ингредиенты :
    • Ребра говядины- 1 кг
    • Картофель средний- 8 штук
    • Лук- 2шт
    • Петрушка
    • Лавровый лист
    • Перец горошком
    • Соль
    Способ приготовления:
    • Промыть мясо, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
    • Добавить соль по вкусу, снять пенку
    • Варить ребра 2 часа, после снятия пенки
    • Почистить картофель и забросить в похлебку целиком
    • Спустя 15 минут добавить целиком обе головки лука
    • Варить ещё минут 5-10, добавить мелко нарезанную петрушку и перец горошком
    Подавать картофель и мясо на блюде, а бульон в пиалах. Это блюдо очень вкусное, сытное, полезное, его легко готовить, и в этой похлебка нет ничего лишнего!
    Приятного аппетита!

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий