Данное блюдо готовить одно удовольствие! Похлебка получается наваристая, вкусная, ароматная, также из него получается и первое, и второе блюдо одновременно.
Ингредиенты :
• Ребра говядины- 1 кг
• Картофель средний- 8 штук
• Лук- 2шт
• Петрушка
• Лавровый лист
• Перец горошком
• Соль
Способ приготовления:
• Промыть мясо, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
• Добавить соль по вкусу, снять пенку
• Варить ребра 2 часа, после снятия пенки
• Почистить картофель и забросить в похлебку целиком
• Спустя 15 минут добавить целиком обе головки лука
• Варить ещё минут 5-10, добавить мелко нарезанную петрушку и перец горошком
Подавать картофель и мясо на блюде, а бульон в пиалах. Это блюдо очень вкусное, сытное, полезное, его легко готовить, и в этой похлебка нет ничего лишнего!
Приятного аппетита!