Ингредиенты
-
2,5 л Вода
-
300 г Говядина
-
2 головки Лук репчатый
-
1 шт Морковь
-
2 зубчика Чеснок
-
6-7 шт Картофель
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец чёрный молотый
-
1,5 ст л Укроп замороженный
-
для жарки Масло растительное
Как приготовить Суп на говяжьем бульоне картофелем
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|