Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.
Пошаговый рецепт
Первым делом необходимо сварить бульон. Ставим воду на огонь и сразу кладём в неё мясо. Варим до закипания. Убираем пенку. Солим. Угони убавляем до минимума. В бульон необходимо добавить головку лука. Варим в течение часа.
Пока готовится бульон делаем заварку. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Головку лука рубим мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле в течение 3-4 минут. Добавляем чеснок пропущенный через пресс. Слегка солим. Перемешиваем. Выключаем огонь.
После того, как бульон готов вынимаем луковицу. Она больше не нужна. И кладём в бульон картофель. Его необходимо нарезать кубиками примерно по 1см
Вынимаем говядину из бульона. Разделяем либо на волокна, либо режем мелким кубиком. Отправляем в бульон.
Так же сразу добавляем поджарку из овощей и варим до готовности картофеля. Примерно 15 минут.
В самом конце добавляем укроп и пробуем суп на соль, если что, добавляем ещё необходимое количество и провариваем 2 минуты. Выключаем.
Готовый суп подаём горячим. Можно заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита!