0 0

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Ингредиенты

Капуста молодая - 500 гр белокочанная
Морковь - 1 шт.
Лук репачтый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Фарш мясной - 200 гр
Томатный соус - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл

Из молодой капусты можно приготовить самые разнообразные блюда. Мы предлагаем потушить ее вместе с овощами и мясным фаршем.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Молодая капуста, тушенная с фаршем

Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе в кастрюле, дополненные специями и томатным соусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Молодую капусту шинкуем, перекладываем в кастрюлю, в которой сначала разогреваем растительное масло. Кидаем к капустной нарезке соль, перемешиваем, начинаем тушение.

2
Готово

Сразу очищаем морковку и репчатый лук. Измельчаем морковь, используя терку. Лук нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем овощную нарезку к капусте в кастрюлю. Продолжаем тушение.

3
Готово

Мясной фарш делим на кусочки, перекладываем их к ингредиентам в кастрюлю. Еще немного присаливаем, приправляем по вкусу молотым перчиком.

4
Готово

Добавляем далее томатный соус, подливаем воды. Перемешиваем.

5
Готово

Тушим молодую капусту с фаршем на малом огне до полной готовности всех ингредиентов блюда. Приятного всем аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий