Паста из цукини
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе в кастрюле, дополненные специями и томатным соусом.
Пошаговый рецепт
Молодую капусту шинкуем, перекладываем в кастрюлю, в которой сначала разогреваем растительное масло. Кидаем к капустной нарезке соль, перемешиваем, начинаем тушение.
Сразу очищаем морковку и репчатый лук. Измельчаем морковь, используя терку. Лук нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем овощную нарезку к капусте в кастрюлю. Продолжаем тушение.
Мясной фарш делим на кусочки, перекладываем их к ингредиентам в кастрюлю. Еще немного присаливаем, приправляем по вкусу молотым перчиком.
Добавляем далее томатный соус, подливаем воды. Перемешиваем.
Тушим молодую капусту с фаршем на малом огне до полной готовности всех ингредиентов блюда. Приятного всем аппетита!