Ингредиенты
-
200 гр макаронные изделия
-
30 мл масло постное
-
1 шт. лук
-
1 шт. морковь
-
100 мл томатное пюре
-
100 гр говядина вареная
-
100 гр курица вареная
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
Как приготовить Быстрый ужин на сковороде
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Ставим кастрюлю с водой на плиту для варки макаронных изделий (любых). Готовим как обычно. Очищаем луковицу, нарезаем его мелкими кусочками и отправляем на сковороду для пассеровки в прогретом масле. Добавляем к луку натертую морковку. Кстати, можно использовать замороженный продукт. Пассеруем 5 минут, иногда перемешивая. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|