Домашние булочки с изюмом
Макароны по-флотски — блюдо очень любимое россиянами, именно в России его усовершенствовали и сделали таким, каким мы привыкли его видеть и готовить. Изначально макароны по-флотски выглядели так — засушенная соленая дичь (именно так моряки могли его сохранить во время плавания) и остатки теста. В дальнейшем макароны готовились из фарша и рожков, и именно таким оно попало в Топ-10 наших любимых блюд и именно в таком виде оно считается классикой.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо промоем под проточной водой, обрежем жилки и разделим на удобные кусочки.
Приготовим фарш.
Чеснок и лук измельчим.
Лук и чеснок обжарим в казанке в разогретом масле.
В казан выкладываем подготовленный фарш.
Фарш ужариваем, пока его количество не уменьшится вдвое, однако, следим. чтобы он не пригорел.
Далее выкладываем в казан отваренные в подсоленной воде макаронные изделия, солим, перчим и добавляем любимые пряности.
Перемешаем все тщательно, протомим несколько минут под крышкой и подаем к столу. Приятного аппетита!