Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем говядину и режем небольшими кусочками.
Жарим говядину на подсолнечном масле в глубокой сковороде или казане до золотистой корочки.
Чистим картофель 3-4 больших штуки, режем дольками.
1 большую или 2 средних моркови режем кружками или длинными брусочками.
Добавляем в мясо. Обжариваем все минут 5.
Добавляем 2 ст.л муки, обжариваем всё ещё минут 5, добавляем соль, перец, специи по вкусу. Чистим большую головку лука и разрезаем пополам или на четверти, добавляем к мясу. Я добавила еще приправу зира, можно добавить аджику. Далее - 2 столовые ложки томатной пасты, 0,5 литра воды. Все перемешиваем и тушим все минут 40.
Перед подачей присыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!