Ингредиенты
-
300 гр. Фарш мясной (свинина+говядина)
-
1/4 ст. Рис
-
по вкусу Зелень петрушки и укропа
-
1 ч.л. Томатная паста
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
3 шт. Перец болгарский красный, желтый и/или зеленый
-
1 ст.л. Майонез
-
100 гр. Сыр тердый
-
1/2 головки Лук репчатый
Как приготовить Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|