Ингредиенты
-
4 чашки Бульон из говядины
-
300 гр Капуста
-
100 гр Свекла
-
150 гр Морковь
-
150 гр Картофель
-
150 гр Томаты
-
100 гр Перец болгарский
-
100 гр Лук
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
-
2 ст.ложки Масло подсолнечное
Как приготовить Борщ с зажаркой
Сколько же существует рецептов этого популярного блюда! Кто-то готовит борщ из свежих овощей, кто-то с квашеной капустой, кто-то добавляет в борщ бобовые, кто-то подает его с пампушками. Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт этого любимого блюда. Мы предлагает вам рецепт борща с зажаренными овощами, как показала практика, он один из самых вкусных и самых распространенных.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|