Как вариант, можно просто пожарить на сковороде
Пошаговый рецепт
Шаг 1Поместите чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 175 градусов C.
Смешайте чеснок, розмарин, орегано, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в небольшой миске. Натрите все стейки смесью специй.
Выньте сковороду из духовки и добавьте 1 столовую ложку масла. Выложите мясо и верните в разогретую духовку. Готовьте, пока стейки не подрумянятся с обеих сторон, переворачивая через 10 минут. Всего готовьте около 20 минут.
Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 10 минут; затем нарежьте.
Выложите рукколу на блюдо и сверху выложите ломтики стейка. Сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла и лимонного сока и присыпьте сыром пармезан.