Ингредиенты
-
300 гр говядина
-
300 гр капуста
-
2 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
0,5 шт. свекла
-
30 мл масло постное
-
5 шт. черри
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
по вкусу зелень
-
1 ст. л. уксус
Как приготовить Домашний борщ со свеклой и говядиной
Для домашнего борща сварим бульон, используя говядину, причём, можно взять мясо на кости. Из готового бульона мясо извлекаем и ставим остужаться, затем мы его нарежем и вновь вернём в кастрюлю. Сам бульон солим по вкусу. Борщ будет со свежей капустой, которую мы дополним зажаркой из морковки, лука и сырой свеклы, а также черри. Аппетитный борщ подавать к столу можно со сметаной и пампушками. Приступаем к приготовлению.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Минут через пять к овощам на сковороду добавляем помидорки черри, порезанные четвертинками. На этом же этапе вливаем к ингредиентам столовый уксус, чтобы свекла сохранила свой цвет в супе. Томим овощную заготовку вместе с помидорами приблизительно 7 минут. Затем зажарку отправляем в кастрюлю, где уже практически готовы капуста и картофель. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|