Ингредиенты
-
6 Бублики фаршированныеВыпечка быстрого приготовления
-
300 грамм фарш свино-говяжий
-
1 головка лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
-
100 грамм твердый сыр
-
литр молоко
Как приготовить Бублики в молоке, фаршированные свино-говяжим фаршем
Самая простая выпечка. Бублики фаршированные на все случаи жизни. Для приготовления нам понадобиться бублики несладкие 6 штук, любой мясной фарш (говядина, свинина) 300 грамм, лук, соль, перец молотый, твердый сыр 100 грамм, литр молока. Вымачиваем бублики в теплой молоке на 10 минут. Пока готовится бублики, быстренько в фарш добавляем измельченный лук, соль, перец по вкусу и выбиваем руками. Вытаскиваем из молока бублики и выложим на смазанной маслом противень. Из фарша скатать шарики и положить в дырочку в бубликах. Твердый сыр натереть на терке и на каждый выложить немного сыра. Отправить в духовку при температуре 180 С на 20 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|