Паста с острым соусом и фаршем

Паста с острым соусом и фаршем

Ингредиенты

Спагетти - 350 гр
Соус Dolmio - 250 мл
Сливочное масло - 30 гр
Фарш - 350 гр
Соль - по вкусу

Итальянские блюда полюбились россиянам за их яркий вкус и быстрое приготовление. С острым соусом и фаршем получается сытное блюдо для всей семьи.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Паста – это любимое итальянское блюдо, которое любят и в России. Дл приготовления пасты следует выбирать спагетти из твердых сортов пшеницы, они богаты витаминами и минералами, что благотворно влияет на организм человека. Острый соус для приготовления этого блюда мы берем готовый – фирмы Dolmio.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 1

Для приготовления пасты используем спагетти твердых сортов пшеницы. Соус острый - готовый.

  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 2

В кипящую воду выкладываем спагетти. Варим их 8 минут. Помешиваем.

  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 3

Фарш выкладываем на сковороду, обжариваем на медленном огне.

  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 4

Добавляем сливочное масло.

  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 5

За 5 минут до готовности фарша выкладываем острый соус.

  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 6

Спагетти сливаем, промывать не требуется. Выкладываем фарш с соусом в спагетти и перемешиваем. Блюдо готово!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
    Чебуреки с мясом на заварном тесте
    Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
    Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
    Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
    Бефстроганов из печени
    Макароны по-флотски с фаршем и сыром
    Компот из вишни с косточками на зиму
    Овощной салат с маслом
    Салат с крабовыми палочками, морковкой и кукурузой