Паста из цукини
Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.
Пошаговый рецепт
1. Говядину порежьте маленькими кусочками.
2. Грецкие орехи потолките, используя скалку.
3. Чеснок нарубите мелко, лук порежьте. Зелень меленько нашинкуйте.
4. Обжарьте на оливковом масле на сковороде кусочки мяса. Затем налейте воды и тушите около 30 минут. Когда время пройдет, а вода испариться, добавьте лук, чеснок, орехи, жарьте около 5 минут. Приправьте мясо специями.
5. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки. Каждую часть наполните мясом. Отправьте выпекаться блюдо на 40 минут при температуре 180 С градусов
6. Натрите сыр разных сортов. Перед окончанием готовки посыпьте фаршированные перцы сыром и запекайте пока сыр не расплавится.
7. Перед подачей присыпьте фаршированные перцы с говядиной ранее подготовленной, порезанной зеленью.