Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

Ингредиенты

перец болгарский - 200 грамм
говядина - 300 грамм
грецкие орехи - 50 грамм
чеснок - 4 зубца
лук репчатый - 1 головка
зелень - 20 грамм
оливковое масло - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
сыр разных сортов - 50 грамм

Предлагаем вашему вниманию запеченный перец, фаршированный кусочками жареной говядины и орехами по сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.

Пошаговый рецепт

1. Говядину порежьте маленькими кусочками.

2. Грецкие орехи потолките, используя скалку.

3. Чеснок нарубите мелко, лук порежьте. Зелень меленько нашинкуйте.

4. Обжарьте на оливковом масле на сковороде кусочки мяса. Затем налейте воды и тушите около 30 минут. Когда время пройдет, а вода испариться, добавьте лук, чеснок, орехи, жарьте около 5 минут. Приправьте мясо специями.

5. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки. Каждую часть наполните мясом. Отправьте выпекаться блюдо на 40 минут при температуре 180 С градусов

6. Натрите сыр разных сортов. Перед окончанием готовки посыпьте фаршированные перцы сыром и запекайте пока сыр не расплавится.

7. Перед подачей присыпьте фаршированные перцы с говядиной ранее подготовленной, порезанной зеленью.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий