Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

Ингредиенты

перец болгарский - 200 грамм
говядина - 300 грамм
грецкие орехи - 50 грамм
чеснок - 4 зубца
лук репчатый - 1 головка
зелень - 20 грамм
оливковое масло - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
сыр разных сортов - 50 грамм
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 1
  • Просто

Предлагаем вашему вниманию запеченный перец, фаршированный кусочками жареной говядины и орехами по сыром

Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Говядину порежьте маленькими кусочками.

Шаг 2

2. Грецкие орехи потолките, используя скалку.

Шаг 3

3. Чеснок нарубите мелко, лук порежьте. Зелень меленько нашинкуйте.

Шаг 4

4. Обжарьте на оливковом масле на сковороде кусочки мяса. Затем налейте воды и тушите около 30 минут. Когда время пройдет, а вода испариться, добавьте лук, чеснок, орехи, жарьте около 5 минут. Приправьте мясо специями.

Шаг 5

5. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки. Каждую часть наполните мясом. Отправьте выпекаться блюдо на 40 минут при температуре 180 С градусов

Шаг 6

6. Натрите сыр разных сортов. Перед окончанием готовки посыпьте фаршированные перцы сыром и запекайте пока сыр не расплавится.

Шаг 7

7. Перед подачей присыпьте фаршированные перцы с говядиной ранее подготовленной, порезанной зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий