Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

Ингредиенты

перец болгарский - 200 грамм
говядина - 300 грамм
грецкие орехи - 50 грамм
чеснок - 4 зубца
лук репчатый - 1 головка
зелень - 20 грамм
оливковое масло - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
сыр разных сортов - 50 грамм

Предлагаем вашему вниманию запеченный перец, фаршированный кусочками жареной говядины и орехами по сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.

Пошаговый рецепт

1. Говядину порежьте маленькими кусочками.

2. Грецкие орехи потолките, используя скалку.

3. Чеснок нарубите мелко, лук порежьте. Зелень меленько нашинкуйте.

4. Обжарьте на оливковом масле на сковороде кусочки мяса. Затем налейте воды и тушите около 30 минут. Когда время пройдет, а вода испариться, добавьте лук, чеснок, орехи, жарьте около 5 минут. Приправьте мясо специями.

5. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки. Каждую часть наполните мясом. Отправьте выпекаться блюдо на 40 минут при температуре 180 С градусов

6. Натрите сыр разных сортов. Перед окончанием готовки посыпьте фаршированные перцы сыром и запекайте пока сыр не расплавится.

7. Перед подачей присыпьте фаршированные перцы с говядиной ранее подготовленной, порезанной зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой
    Постные блины с яблочным припеком