Женщины, так много времени тратят на готовку, что порой им так хочется сделать выходной, но не оставить же семью голодными. Поэтому на такой случай у каждой хозяйки, есть в запасе несколько простых, но очень вкусных рецептов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала разморозим фарш, почистим и помоем овощи.
В первую очередь режем кубиками картофель, отправляем его в кастрюлю с соленой водой и ставим на огонь
В это время занимаемся с фаршем, он у меня уже с перемолотым луком, это придает ему сочность, перчим и солим мясо. Формируемые небольшие фрикадельки и кладем их уже в закипевшую воду к картошке.
После порежем лук, а морковь натрем на терке, пожарим их на сковородке до золотистого цвета.
Кладем все в кастрюлю и даем повариться около десяти минут. Затем высыпаем вермишель и оставляем на пять минут, все зависит от ее вида у кого, как разваривается. Дальше выключаем конфорку. Кладем лавровый лист и зелень, кто как любит, а так же пробуем на соль и при необходимости подсолить, а также обращаем внимание на густоту супа, при желании можно разбавить горячей, кипяченой водой и на плите довести до кипения.
Вот и готов суп, который нравится не только взрослым, но и детям. Все довольны и хозяйка не устала.