0 0

Вкусный суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Вкусный суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 гр.
Картофель - 2 средних шт.
Морковь - 1 средняя шт.
Лук - 1 средняя головка
Вермишель мелкая - 70 гр.
Соль - 20 гр.

Один из таких, является суп с фрикадельками, он готовится из простых продуктов, которые обязательно найдутся под рукой.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вкусный суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Женщины, так много времени тратят на готовку, что порой им так хочется сделать выходной, но не оставить же семью голодными. Поэтому на такой случай у каждой хозяйки, есть в запасе несколько простых, но очень вкусных рецептов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала разморозим фарш, почистим и помоем овощи.

2
Готово

В первую очередь режем кубиками картофель, отправляем его в кастрюлю с соленой водой и ставим на огонь

3
Готово

В это время занимаемся с фаршем, он у меня уже с перемолотым луком, это придает ему сочность, перчим и солим мясо. Формируемые небольшие фрикадельки и кладем их уже в закипевшую воду к картошке.

4
Готово

После порежем лук, а морковь натрем на терке, пожарим их на сковородке до золотистого цвета.

5
Готово

Кладем все в кастрюлю и даем повариться около десяти минут. Затем высыпаем вермишель и оставляем на пять минут, все зависит от ее вида у кого, как разваривается. Дальше выключаем конфорку. Кладем лавровый лист и зелень, кто как любит, а так же пробуем на соль и при необходимости подсолить, а также обращаем внимание на густоту супа, при желании можно разбавить горячей, кипяченой водой и на плите довести до кипения.

6
Готово

Вот и готов суп, который нравится не только взрослым, но и детям. Все довольны и хозяйка не устала.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий