Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем все ингредиенты.
Мясо нарезать мелкими кусочками.
Нарезать меленько лук и обжарить его до прозрачности на сковороде на масле.
Добавить фарш. После этого налить полстакана воды и потушить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды.
Болгарский сладкий перец лучше использовать красного и жёлтого цветов, так блюдо будет выглядеть ярче и эстетичнее. Перец нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и специи.
Фасоль можно отварить самим или использовать готовую в консервной банке. Ее добавляем в последнюю очередь. Наливаем стакан томатного сока и тушим блюдо ещё 15 минут.
Перед подачей посыпаем сверху нарезанным укропом.
Приятного аппетита!