Ингредиенты
-
500 гр Мякоть говядины
-
600 гр Картофель
-
200 гр Лук репчатый
-
300 гр Грибыможно выбрать замороженные грибы, можно свежие
-
4 ст. ложки Сметана
-
по вкусу Соль, перец, лавровый лист
-
1 ч. ложка без горки Чеснок сушеныйможно взять и свежий чеснок
-
1 стакан горячая вода
Как приготовить Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе
Жаркое – довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|