0 0

Весенний суп с фрикадельками и шпинатом

Весенний суп с фрикадельками и шпинатом

Ингредиенты

Фарш говяжий - 120 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Шпинат - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи к первым блюдам - по вкусу
Макароны - пригоршня

Суп с фрикадельками и шпинатом - сытное и простое блюдо на скорую руку!

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Весенний суп с фрикадельками и шпинатом

Наваристый суп с фрикадельками и шпинатом – вкусное и легкое блюдо для питательного и сбалансированного обеда. Готовиться быстро и просто – за сорок минут можно создать по-настоящему аппетитное блюдо из минимума ингредиентов!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить очищенные корнеплоды кубиком - морковку и картофель. Промыть овощи, залить чистой водой и отправить вариться до полуготовности и мягкой структуры.

2
Готово

Измельчить кубиком лук. Добавить в суп к корнеплодам.

3
Готово

Тем временем приготовить фарш из говядины и свинины. Добавить в смесь специи, рубленую или пюррированную в блендере луковицу и соль. Перемешать и вбить в фарш яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались. Мокрыми ладонями сформировать фрикадельки и добавить их в суп.

4
Готово

Всыпать макароны или вермишель. Варить суп до готовности всех компонентов.

5
Готово

Добавить шпинат за 2 минуты до готовности блюда. Можно использовать как свежий, так и замороженный.

6
Готово

Довести первое блюдо до вкуса и дать настояться пять минут. Разлить по тарелкам и - подавать к столу горячим.

7
Готово

Вкусный и ароматный суп готов! Перед подачей можно сдобрить блюдо рубленой зеленью - петрушкой или базиликом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Профитроли с заварным кремом из смородины
следующий рецепт
Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной
предыдущий рецепт
Профитроли с заварным кремом из смородины
следующий рецепт
Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной

Добавить Ваш Комментарий