Ингредиенты
-
3 л Вода
-
300 гр Говядина
-
3 шт Картофель
-
200 гр Капуста
-
3 шт Свекласредние
-
1 шт Лук
-
1 шт Морковь
-
1 шт Помидор
-
3 зубчика Чеснок
-
2 ч л Сольбез горки
-
2 шт Лавровый лист
-
1/3 ч л Перец черный
-
2 ч л Растительное маслодля жарки
-
1 ч л Уксус
Как приготовить Борщ “Для любимого”
Как известно, путь к сердцу мужчины идет через его желудок. А уж какой мужчина не любит борщ! Представляем Вам рецепт вкусного и яркого борща, который не оставит равнодушным Вашего любимого. Подробное описание рецепта поможет даже неопытной хозяйке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Начинаем с приготовления продуктов. Нам потребуется: говядина - 300 гр. Это может быть вырезка или же мясо на кости. Борщ на говядине получается менее жирным и более ароматным, чем на любом другом мясе. Мясо отвариваем в воде 1 час, воду не солим, снимаем пену. Пока варится мясо, моем и чистим овощи: капусту, свеклу, морковь, лук, картофель, чеснок. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Пока мы подготавливали овощи, мясо приготовилось. Мясной бульон я рекомендую процедить через сито, чтобы убрать оставшуюся пену и бульон стал прозрачным. Шинкуем капусту и отправляем вариться в бульон на 15-20 минут. Нарезаем картофель, добавляем к капусте спустя 15 мин. Варим капусту и картофель 10 мин. |
5
Готово
|