Вкуснейший рулет из говядины с грибами, очень легкий в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезать одну луковицу и шампиньоны ( не слишком мелко)
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить одну нарезанную луковицу. Слегка обжарить. К луку выложить грибы. Жарить до готовности грибов.
Молоком (50 мл) залить два ломтика хлеба. Нарезать мясо кубиками и добавить половину сырой луковицы. Измельчить все вместе блендером до однородной массы.
Посолить и поперчить готовые грибы по вкусу и перемешать.
Добавить все специи по вкусу к фаршу и перемешать руками (если фарш слишком густой, можно добавить одно яйцо).
На пищевой пленке разложить фарш в прямоугольную форму. Распределить равномерно. Добавить начинку и разровнять по поверхности. С помощью пленки свернуть рулет.
Переложить рулет на противень швом вниз и отправить в разогретую духовку на 20 мин.
Через 20 минут достать рулет и смазать майонезом или растительным маслом и отправить в духовку еще на 25 минут.