Ингредиенты
-
700 гр Вырезка говядины
-
200-250 гр Грибы шампиньоны
-
40 гр Растительное масло
-
5 гр Тимьян свежий
-
40 гр Лук
-
10 гр Петрушка свежая
-
по вкусу Соль/перец
-
2.5 ч.л. Горчица
-
250гр Сливки 33 процент.
-
100 мл Вода
-
по вкусу Сахар/соль/перец
Как приготовить Рулет из говядины с грибами
Вкуснейший рулет из говядины с грибами, очень легкий в приготовлении.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нарезать одну луковицу и шампиньоны ( не слишком мелко) |
2
Готово
|
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить одну нарезанную луковицу. Слегка обжарить. К луку выложить грибы. Жарить до готовности грибов. |
3
Готово
|
Молоком (50 мл) залить два ломтика хлеба. Нарезать мясо кубиками и добавить половину сырой луковицы. Измельчить все вместе блендером до однородной массы. |
4
Готово
|
Посолить и поперчить готовые грибы по вкусу и перемешать. |
5
Готово
|
Добавить все специи по вкусу к фаршу и перемешать руками (если фарш слишком густой, можно добавить одно яйцо). |
6
Готово
|
На пищевой пленке разложить фарш в прямоугольную форму. Распределить равномерно. Добавить начинку и разровнять по поверхности. С помощью пленки свернуть рулет. |
7
Готово
|
Переложить рулет на противень швом вниз и отправить в разогретую духовку на 20 мин. |
8
Готово
|
Через 20 минут достать рулет и смазать майонезом или растительным маслом и отправить в духовку еще на 25 минут. |