Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины с грибами

Ингредиенты

Вырезка говядины - 700 гр
Грибы шампиньоны - 200-250 гр
Растительное масло - 40 гр
Тимьян свежий - 5 гр
Лук - 40 гр
Петрушка свежая - 10 гр
Соль/перец - по вкусу
Горчица - 2.5 ч.л.
Сливки 33 процент. - 250гр
Вода - 100 мл
Сахар/соль/перец - по вкусу

Для приготовления не понадобится много ингредиентов и усилий

  • 1 ч. 45 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Вкуснейший рулет из говядины с грибами, очень легкий в приготовлении.

Пошаговый рецепт

Нарезать одну луковицу и шампиньоны ( не слишком мелко)

На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить одну нарезанную луковицу. Слегка обжарить. К луку выложить грибы. Жарить до готовности грибов.

Молоком (50 мл) залить два ломтика хлеба. Нарезать мясо кубиками и добавить половину сырой луковицы. Измельчить все вместе блендером до однородной массы.

Посолить и поперчить готовые грибы по вкусу и перемешать.

Добавить все специи по вкусу к фаршу и перемешать руками (если фарш слишком густой, можно добавить одно яйцо).

На пищевой пленке разложить фарш в прямоугольную форму. Распределить равномерно. Добавить начинку и разровнять по поверхности. С помощью пленки свернуть рулет.

  • Фото рецепта - Рулет из говядины с грибами - шаг 7

Переложить рулет на противень швом вниз и отправить в разогретую духовку на 20 мин.

  • Фото рецепта - Рулет из говядины с грибами - шаг 8

Через 20 минут достать рулет и смазать майонезом или растительным маслом и отправить в духовку еще на 25 минут.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий