
Шашлык из маринованного лосося
Мясо говяжье - 1 кг | |
Картофель - 1-1,5 кг | |
Морковь - 1 шт. | |
Лук - 1 шт. | |
Томаты (можно заменить на томатную пасту) - 2 шт. | |
Масло растительное - 2-3 ст.ложки | |
Соль - по вкусу | |
Перец душистый - по вкусу | |
Лавровый лист - 2 шт. |
Это самый простой супчик, над которым вы не будете ломать голову при приготовлении. Он так же прост, как и вкусен и сытен. Для приготовления мы используем совсем немного ингредиентов.
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт по памяти, но повторить вкус бабушкиного супчика, думаю, невозможно, нет той печи, да и вкусным делала его бабушкина любовь, с которой она все готовила.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо промоем под проточной водой и нарежем крупными кусочками.
Мясо доведем до кипения и откинем на дуршлаг, промоем, вновь зальем водой и варим до полной готовности.
Лук очистим от шкурки и измельчим.
Морковь почистим и нарежем кружочками.
В казанчик нальем масло, выложим в него мясо и слегка обжарим, далее добавим лук и морковь, перемешаем и также слегка обжариваем, затем добавим в казан нарезанный томат, либо томатную пасту.
Картофель почистим и нарежем крупными кусками и вымочим в холодной воде в течение 15-20 минут.
В казан выкладываем картофель, добавляем лавровый лист и заливаем закипяченной водой на столько, чтобы картофель был накрыт водой. Варим до готовности картофеля примерно около 15 минут. Разливаем в раздаточные тарелки. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго