Здравствуйте я хочу, поделиться рецептом блюда. Которое я готовлю когда, мы устраиваем вегетарианский день, это блюдо очень яркое, аппетитно выглядит,вкусное и не требует больших финансовых затрат, а ещё оно очень полезное. Все, ингредиенты растительного происхождения.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты. Убедится что все что нам, надо под рукой.
Нарезаем грибы, достаём сковороду и ставим её на огонь. Наливаем масло и выкладываем, наши грибы. Лучше взять свежие грибы, но я брала консервированные. Хорошо их промыть дать стечь.
Когда наши грибы поджарились, в моем случае это 15-20 минут. Берём чистим картофель, режем его кубиками, достаём кастрюлю наливаем воду, кидаем картофель и варим его до полуготовности.
Пока наш картофель варится мы берём, кабачок и нарезаем его тоже кубиками в глубокую миску. Не забываем посолить картофель.
Когда наша картошка, сварилась наполовину мы добавляем туда наш кабачок.
После того, как наша картошка с кабачком сварилась, отставляем кастрюлю, ставим сковороду наливаем масло и высыпаем туда морковь и лук для жарки. Далее когда зажарка, стала золотистой высыпаем туда мелко нарезанный болгарский перец и даём потушиться ещё минут 5.
После того как наш перец потомился на сковороде 5 минут добавляем нарезанные помидоры и даём потушиться ещё 10 минут на слабом огне.
Когда все потушилось, выключаем огонь и высыпаем, содержимое сковороды в кастрюлю, где наша картошка и кабачок перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита.