Наваристые густые супы полезны в любое время года — зимой они хорошо обогреют, летом тонизируют, но в любое время года вкусно и сытно накормят. Предлагаем приготовить перловый суп, он обладает необычным вкусом — с тонкой кислинкой, и клейкой структурой, которая вам обязательно понравится.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо промоем и нарежем кубиками.
Мясо обжарим в казане до румяной корочки, затем зальем водой и проварим его до мягкости.
Лук нарежем тонко, морковь нарежем кубиками.
По готовности мяса выкладываем в казан нарезанные лук и морковь, обжариваем периодически перемешивая.
Как только морковь станет мягкой, выкладываем в казан промытую перловку.
Добавляем горячую воду, чтобы она на несколько сантиметров накрывала содержимое казана, добавляем лавровый лист.
Картофель очистим и нарежем кубиком и добавим в казан, варим до готовности.
По готовности вынимаем из супа лавровый лист, подаем на стол. Приятного аппетита!