Для приготовления салата с говядиной заранее отвариваем картофель и мясной кусок. Говядину и картофель в салате дополним маринованными огурчиками и зелёным консервированным горошком, для заправки используются майонез. Вкусовые качества салатного блюда из говядины регулируются с помощью молотых специй.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварной картофель очищаем, перекладываем на разделочную поверхность и нарезаем небольшими кубиками. Нарезку из картофеля разбираем руками, так как кубики могут между собой склеиваться.
Маринованный огурчик измельчаем аналогично с предыдущим ингредиентом, то есть соразмерным кубиком.
Приступаем к нарезке мясного ингредиента - говядины. Мясо нарезаем мелкими кусочками и отправляем к остальным ингредиентам в миску.
Зелёный горошек из банки перекладываем на сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем горошек перекладываем к составляющим мясного салата.
Заправляем ингредиенты салата любимым майонезом, посыпаем на свой вкус солью, кидаем молотый перчик. Перемешиваем заготовку салата.
Сытный, аппетитный и простой в приготовлении салат с говядиной и зеленым горошком готов. Приятного аппетита!