Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свинину и говядину нарезаем на порционные кусочки, которые сразу переправляем в чашу мясорубки. Мясную заготовку прокручиваем. Вот такой смешанный мясной фарш у нас получился.
Картофель очищаем сподручным способом тонко от кожуры. Нарезаем картофельные плоды в форме кубиков мелкого размера. Заготовку из измельченного картофеля перекладываем к фаршу.
Кусок тыквы измельчаем, воспользовавшись теркой. Выбираем приспособление с мелкими делениями.
Очищаем от шелухи луковицу. Шинкуем лук мелкими кусочками. Дополняем ингредиенты в миске луковой нарезкой.
Компоненты начинки для мантов приправляем по вкусу солью, черным молотым перчиком и паприкой.
Хорошо перемешиваем ингредиенты. Сочная начинка для мантов готова!
Приятных вам хлопот на кухне!