Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Необычный салат из простых ингредиентов. Готовьте и удивляйте!
Пошаговый рецепт
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Грецкие орехи очистить от скорлупы, ножом нарубить на мелкие кусочки. 8-10 половинок оставить для украшения салата
Открыть банку из под ананаса, слить жидкость, вытащить аккуратно ананасы, делим три кусочка ананаса пополам. Остальные нарезать мелкими кубиками.
Петрушку промыть и отделить листочки. Помидор промыть, нарезать на дольки.
В глубокой миске соединить все ингредиенты. Добавить соль, майонез, перемешать аккуратно.
В креманку выложить по 2 половинки ананасов. В центр выложить салат. Украшаем салат листиками петрушки и 2-3 дольками грецкого ореха. Макушку салатика украшаем долькой помидора.
Наш салат готов, подаём к столу.