Пеку такие кексы довольно часто, потому что тесто вроде и дрожжевое, а с творожной основой, поэтому долго сохраняет мягкость и не надоедает. К тому же приготовление легкое — даже стол мукой присыпать не придется.
Чизкейк – это сладкий пирог американских кулинаров. Приготовить его несложно. Вкус десерта просто потрясающий, и его вполне можно подавать к столу в качестве основного праздничного блюда вместо классического торта.
Для сырников подойдёт творог 9% жирности. Их можно подавать с вареньем или джемом, а также вкусны они со сметаной. Рисовая мука не содержит клейковину, поэтому применяется в диетическом, детском питании, а также для людей с непереносимостью глютена. Самое главное в приготовлении этого сладкого блюда — положить оптимальное количество муки, чтобы...
Предлагаю приготовить очень вкусное, нежное, творожное печенье с изюмом
Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно использовать в крем-супы, рагу и икру. Он прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и рыбой. Мы сделаем рулет из кабачка с добавлением творога и зелени.
Курут (курт) — это очень популярная и весьма необычная закуска в Средней Азии. Готовится легко, даже в домашних условиях в духовке получается очень вкусно. На вкус данный продукт получается кисло-солёный. Оценят Курт как взрослые, так и детки.
Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению домашних вареников.
Классические сырники — это замечательный вариант блюда на завтрак. Готовятся сырники быстро, блюдо можно подать как со сметаной, так и с джемом или сгущёнкой. Сырники не только вкусные, но и очень полезные.
Очень вкусное домашнее детское печенье в виде бананов с творожной начинкой. Оно просто покорила всю мою семью — рассыпчатое и очень вкусное.
Вареники называются ленивыми из-за того, что они готовятся быстро. Вареники популярны во многих странах, их любят и в России. Продукты для вареников самые простые и доступные. Такое блюдо можно есть как на завтрак, так и на ужин.
Творожное печенье очень простое в приготовлении, с использованием самых доступных продуктов, тем не менее оно очень вкусное, мягкое и красивое.
Рулет из лаваша с творогом и петрушкой (запеченный) — эта необычная закуска с лёгкостью украсит любой стол и придётся по вкусу абсолютно всем. Готовится такое блюдо очень быстро и самое главное из обычных продуктов. Творог можно использовать абсолютно любой, главное хорошо измельчить.
Известное блюдо — ленивые вареники, мы часто готовим такие, когда не хочется пачкать руки замесом теста. Они вкусные и очень оригинальные, но вот если добавить в серединку каждого вареника начинку, получится оригинальный и вкусный завтрак.
Вкусные и ароматные блинчики с творогом и изюмом на завтрак обязательно понравятся и взрослым, и детям. Тем, более творог очень полезен.
Если обычные сырники вам надоели, побалуйте семью красивым и очень вкусным блюдом на завтрак: кубиками с начинкой из банана!
У вас есть тыква? Тогда приготовьте эти потрясные оладушки. Легко и быстро приготовить на завтрак или обед.
Когда нет времени на готовку обычных вареников можно приготовить ленивые вареники. По названию таких вареников несложно понять, что они готовятся очень быстро и просто. Такое блюдо понравится всем детям и взрослым.
Паштет из жареных баклажанов с творогом — рецепт весьма необычный. Готовится такая закуска просто, быстро и самое главное получается очень вкусной. Паштет можно подавать как с обычным хлебом, так и с гренками.
Паштет из красной фасоли, грецкого ореха, творога — эта закуска получается невероятно нежной и готовится очень легко. Такой паштет отлично подойдёт к праздничному столу, можно сразу намазывать на хлеб и подавать так или красиво выложить просто на тарелочку и украсить сверху.
Тонкие, аппетитные блинчики с творогом — это классика, но у каждого свой рецепт. Они прекрасны и как десерт и как полноценный завтрак.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки-ватрушки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. Начинка нежнейшая.
Классический немецкий штрудель, конечно, заслуженно является любимым десертом многих. Однако он совсем не так прост в приготовлении, как многим бы хотелось и требует большого количества времени и сил, потраченных на готовку. К сожалению этим располагают не все и не всегда, поэтому вариант «ленивого» штруделя — отличный выход из положения.
Мы с вами приготовим вкуснейшие сочники с творогом. Тесто получается рассыпчатым, а творог нежным и в меру сладким.
Хотите удивить родных в воскресное утро? Предлагаю приготовить яркую, вкусную и питательную закуску — роллы из шоколадных блинчиков. Их довольно просто приготовить.
Рецепт сырников очень прост, но у каждой хозяйки есть особая хитрость, которую она использует, чтобы ее сырники получились более вкусными. Кто-то добавляет изюм, а кто-то любит соленые сырники. Этот рецепт традиционный, но не только с мукой, а ещё и с манкой.
Заранее достаем продукты из холодильника, они обязательно должны быть комнатной температуры.
Нежное, и безумно вкусное творожное печенье с хрустящей, сладкой корочкой — однозначно понравится Вашим домочадцам! Такая выпечка очень проста в приготовлении, и главное не требует большого количества продуктов.
Пасха — праздник большой для каждого русского человека. Традиционные пасхальные куличи давно уже вошли в наше меню в этот день. Но кроме куличей, существует еще много других кулинарных изысков для празднования Пасхи. Например, можно постряпать чудесный трехслойный десерт из шоколада и творога.
И если вы думаете, что готовить творожную пасху с цукатами — это долго и сложно, то вы ошибаетесь. Сегодня хочу поделиться с вами моим проверенным, самым простым рецептом приготовления творожной пасхи с цукатами. В данном рецепте не нужно добавлять яйца.
Необычный рецепт творожной пасхи с шоколадом, орешками и нотками цитруса. Подготовьте все ингредиенты для Пасхи заранее. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.
Приближается великий праздник Пасха, который отмечают все православные люди не только в России, но и других странах. Рецепты пасхальных блюд также имеют большое разнообразие. Одним из наиболее вкусных, нежных и визуально привлекательных десертов является вишнево-шоколадная творожная пасха.
Творожная пасха с клубникой на праздничном столе — это не только дань старинным традициям, но и вкуснейшее угощение, к которому никто из ваших домашних точно не останется равнодушным.
Если вдруг вас потянуло на сладенькое и тем более в вашей семье имеются детки, то не нужно особо мудрствовать или бежать в магазин. Надо всего лишь засучить рукава и приготовить чудесный домашний десерт. Много времени это не займет, и домочадцы останутся довольны, восхваляя ваше кулинарное искусство.
Для теста ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Творожная пасха — обязательное лакомство на праздничном столе. Добавленные цукаты из ананасов выгодно подчеркнут и обогатят вкус.
Печь торты умеют далеко не все, но побаловать себя и детей очень хочется. Можно попробовать приготовить торт без выпечки.
«Зебра» — оригинальная заварная пасха, которую очень просто приготовить. Этот нежнейший десерт с добавлением шоколада и ванили станет истинным украшением стола. Стоит обязательно сделать на праздник Христова Воскрешения не только румяные куличики, но и чудесную пасху.
Не за горами у нас чудесный праздник — Пасха. А какая Пасха без одноименного блюда из творога? Так давайте сегодня и поговорим о том, как приготовить творожную пасху с цукатами и маком.
Панна-котта — изысканный итальянский десерт, который мы приготовим из творога и абрикосов. Но к этому нежному суфле подходят любые ягоды и джемы.