Пирожки с овощами

Пирожки с овощами

Ингредиенты

Кабачок - 1/2 шт
Баклажан - 1/2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр сулугуни - 50 гр
Перец болгарский - 1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Черный перец - по вкусу
Булочка небольшая - 8 шт или по необходимости
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 л

Ингредиенты в этом рецепте простые, но вот готовится необычно.

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирожки с овощами

Если вы не знаете, чем удивить свою семью или гостей, то предлагаем вашему вниманию необычную закуску — пирожок из хлеба, а начинкой будут овощи и сыр.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы вышла вся горечь. Затем сок слить, высыпать их на сковородку и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2
Готово

Молодой кабачок, репчатый лук и болгарский перец почистить, нарезать кубиками и также обжарить на растительном масле по очереди.

3
Готово

Помидоры залить кипятком на 1-2 минуты, затем снять с них шкурку и нарезать кубиками.

4
Готово

Все ингредиенты положить в сковородку, налить полстакана воды и тушить на медленном огне 10 минут. Перед выключением добавить к овощам измельчённый чеснок, нарезанный сыр (сулугуни), соль и черный перец.

5
Готово
  • Фото рецепта - Пирожки с овощами - шаг 5

Булочку хлеба разрезать пополам, но не до конца, как книжечку. Вынуть немного мякиша. Внутрь положить начинку из овощей (Рататуя). Обмакнуть пирожок во взбитые яйца и обжарить в растительном масле во фритюре.

6
Готово
  • Фото рецепта - Пирожки с овощами - шаг 6

Необычная вкусная закуска готова. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий