Ингредиенты рассчитаны от 4 до 6 порций
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 325 ° F, обжарить в ней на противне кедровые орехи до золотистого цвета (около 8-10 минут). Помыть помидоры черри, нарезать на половинки. Нарезать листики мяты.
В кастрюле отварить молодую кукурузу до мягкости (около 3-х минут). Затем готовую кукурузу сразу опустить в холодную воду. После этого снять с кукурузы ядра, переложить в миску.
Все ингредиенты смешать. Заправить маслом и уксусом. Добавить соль и перец по вкусу.
Салат подавать холодным или комнатной температуры. Наслаждайтесь!
2 Комментария
Я раньше в салаты использовала только консервированную кукурузу, а когда приготовила салатпо предложенному рецепту, была очень удивлена, насколько вкусно получилось.
лето совсем скоро, т.ч. беру этот яркий салат на вооружение. И для фигуры полезно и не сомневаюсь что очень вкусно. т.к. составляющие отличные