Ингредиенты
-
500 гр Мясо курицы
-
3 шт Лук
-
1 шт Морковь
-
3 зубчика Чеснок
-
2 шт Баклажан
-
1 шт Кабачок
-
2 шт Перец свежий
-
3 шт Картофель
-
4 шт Помидоры
-
100 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
1/2 ч.л Острый молотый перец
-
1/2 ч.л Карри
-
1/2 ч.л Черный молотый перец
Как приготовить Гювеч по родопски (гуляш)
Гювеч – одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое количество овощей, специи. Добавляются также бобовые – фасоль, нут. Аналоги гювеча существуют и в других кухнях, например: гуляш – Венгрия, рататуй – Франция и др.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|