Домашние, очень вкусные булочки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар взбить миксером. Налить тёплое молоко, добавить дрожжи, соль, перемешать.
Добавить муку просеянную через сито, маргарин. Замесить мягкое тесто. Накрыть кухонным полотенцем и убрать в тёплое место на 2-3 часа.
Когда тесто поднимется, разделить на кусочки, сформировать круглые шарики. Накрыть кухонным полотенцем, дать отдохнуть минут 15-20. Затем из каждого шарика сделать лепешки.
По центру выкладываем вишню, которую заранее промыли, обсушили и вынули косточки. Посыпать немного сахаром. Защипываем края, формируем булочки.
Выкладываем пирожки в форму. Сверху смазываем яйцом.
Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 170 градусов.
Во такие вкусные воздушные булочки получаются.
Приятного аппетита!