Ингредиенты
-
Слоеное тесто:
-
450 гр Мука (просеянная)
-
100 мл. Вода
-
1 шт. Яйца
-
50 гр. Сливочное масло
-
1 ст. л. Растительное масло
-
25 гр. Сахар
-
5 гр. Соль
-
Начинка:
-
600 гр. Яблоки
-
1 ч. л. Корица (молотая)
-
50 мл. Лимонный сок
-
50 гр. Сахар
-
3 ст. л. Молотый миндаль (по желанию)
-
70 гр. сливочное масло
-
Декор для подачи:
-
80 гр. Сахарная пудра
-
по вкусу Ванильное мороженное (по желанию)
Как приготовить Яблочный штрудель с корицей
Вкусный яблочный штрудель! Тесто отличное, хорошо тянется и не рвется! Нежное, эластичное, так легко с ним работать!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Приготовление слоеного теста: |
2
Готово
|
2. Приготовление начинки: |
3
Готово
|
3. Сборка штруделя: |
4
Готово
|
4. Выпекание: |
5
Готово
|
5. Подача: |