Ингредиенты
-
1 кг Патисоны
-
1 ст.л. листьев Розмарин
-
7 ст.л. Оливковое масло
-
Соль
-
Молотый черный перец
-
около 2 стаканов Помидоры черри
-
2 зубчика Чеснок
-
4 стакана, нарезанного на кубики Белый хлеб
-
1/2 головки Лук красный
-
1 ст.л. Сок лимона
-
1 ч.л. Горчица дижонская
Как приготовить Жареные патиссоны с помидорами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогреть духовку до 375 ° F. |
2
Готово
|
Кубики хлеба обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла на среднем огне, предварительно посолив их. Жарить до хрустящей корочки хлеба. Остудить все ингредиенты. За 20 минут перед подачей на стол все смешать, добавить лук, заправить 3-мя столовыми ложками масла, лимонным соком и горчицей. При необходимости добавить еще соль и перец. Приятного аппетита! |