• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Австрийская кухня
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Австрийская кухня - домашние простые рецепты приготовления


Что можно приготовить:
Штрудель Вафли Шницель Бисквит Глинтвейн Немецкая кухня Европейская кухня Словацкая кухня Чешская кухня Швейцарская кухня Венгерская кухня Австрийская выпечка Австрийский шницель Венгерские закуски Австрийский штрудель Первые блюда с брюссельской капустой Итальянские блюда с фаршем Итальянский соус для спагетти Итальянский соус болоньезе Венские вафли на завтрак Итальянский соус

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Яблочный штрудель-косичка

Яблочный штрудель-косичка - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Слоеное тесто; Яблоки; Молотая корица; Сахар; Яйцо; Сахарная пудра;
Яблочный штрудель — самая вкусная выпечка из тех, что доводилось пробовать. А учитывая, что начинка из яблок составляет большую часть этой выпечки, еще и очень полезная. Этот вкусный рулет мы...

Посмотреть рецепт - Яблочный штрудель-косичка

Нежный шифоновый бисквит

Нежный шифоновый бисквит - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Пшеничная мука ; Белок ; Желток ; Молоко ; Растительное масло ; Сахар ; Соль; Разрыхлитель ; Ванильный сахар ;
Данный вид бисквита широко используется для приготовления тортов и пирожных. Он имеет лёгкую текстуру и не крошится при разрезании. К тому же шифоновый бисквит более пышный, мягкий, нежный и совершенно...

Посмотреть рецепт - Нежный шифоновый бисквит

Венское дрожжевое тесто для выпечки

Венское дрожжевое тесто для выпечки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: мука пшеничная; яйцо куриное; масло сливочное; молоко; сахарный песок; сухие дрожжи; соль;
Замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки можно, используя разнообразные рецепты. Возьмите на вооружение еще и этот способ приготовления теста. Выпечка на дрожжевом венском тесте получается и вкусной, и пышной.

Посмотреть рецепт - Венское дрожжевое тесто для выпечки

Яблочные вафли

Яблочные вафли - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Яблочное пюре; Яйца ; Мука ; Сахар ; Разрыхлитель ; Гвоздика молотая ; Мускатный орех;
Вафли – это классический вариант вкусного и сытного завтрака. Я люблю вафли пышные в клеточку – так они выглядят нарядно и изыскано. Но эти вафли не обычные – тесто у...

Посмотреть рецепт - Яблочные вафли

Штрудель с яблоками, изюмом и орехами

Штрудель с яблоками, изюмом и орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Яблоки; Изюм; Орехи; Мука; Яйца; Сахар; Сливочное масло; Вода теплая; Растительное масло; Мята; Мороженое; Сахарная пудра;
Одна из самой популярной выпечки в Европе, известен во всём мире… конечно, это штрудель. Готовится легко, а получается неимоверно вкусно!

Посмотреть рецепт - Штрудель с яблоками, изюмом и орехами

Пирог-крошка с черникой в австрийском стиле

Пирог-крошка с черникой в австрийском стиле - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: сливочное масло или маргарин; сахар ; куриные яйца; сода; мука; разрыхлитель; ванилин; ягоды с сахаром;
В Австрии давно уже готовят печенье из разновидности песочного теста. Оно простое в приготовлении, а главное в качестве сладкой начинки может подойти любой джем или варенье. Лучше всего сочетается со...

Посмотреть рецепт - Пирог-крошка с черникой в австрийском стиле

Двухцветные ванильно-шоколадные вафли

Двухцветные ванильно-шоколадные вафли - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Яйца; Сахар; Молоко ; Сливочное масло; Разрыхлитель; Соль; Какао; Ванилин; Шоколадный сироп; Мята ;
Из этого теста получаются идеальные мягкие вафли. Для их приготовления нужна специальная вафельница. Готовится это блюдо легко и быстро.

Посмотреть рецепт - Двухцветные ванильно-шоколадные вафли

Вафли на молоке

Вафли на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: мука; масла сливочное; молоко; разрыхлитель; яйца; сахар; ванилин; растительное масло;
Пышные, очень мягкие вафли, которые просто тают во рту! Идеально подходят для завтрака всей семьей, для десерта или просто для чаепития в холодные зимние дни!

Посмотреть рецепт - Вафли на молоке

Мини-шницель в панировке из манной крупы

Мини-шницель в панировке из манной крупы - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; манная крупа; яйца; растительное масло; соль, перец;
Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими корнями в традиции венской кухни. В изначальном варианте в качестве панировки использовались яйца, пшеничная мука...

Посмотреть рецепт - Мини-шницель в панировке из манной крупы

Тирольские пельмени (кнедли)

Тирольские пельмени (кнедли) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Хлеб; Молоко; Мука; Шпинат; Яйцо куриное; Соль; Специи; Вода (бульон);
Пельмени всегда считались исконной русской кухней, и рецепт их приготовления обычно не вызывает каких-то сложностей у домохозяек. Но сегодня мы сделаем с вами так называемые «Тирольские пельмени», начинка которых не...

Посмотреть рецепт - Тирольские пельмени (кнедли)

Венские вафли на молоке

Венские вафли на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Масло сливочное; Молоко коровье; Молоко кокосовое; Мука; Яйца ; Сахар ; Сахар ванильный; Разрыхлитель;
Если у вас есть вафельница — приготовление этого десерта не составит особого труда, потому что вафли готовятся даже легче блинов. Существует несколько рецептов теста для этой вкусной выпечки — вафли...

Посмотреть рецепт - Венские вафли на молоке

Яблочный штрудель из теста фило

Яблочный штрудель из теста фило - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тесто фило; Для смазывания теста:; сахар; оливковое масло; Начинка:; яблоки; корица; сахар; изюм; Для смазывания рулета:; яйцо ; сахарная пудра;
Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным! Добавьте к этому потрясающему пирогу шарик мороженого и подайте к столу с ароматным чаем или кофе — успех и...

Посмотреть рецепт - Яблочный штрудель из теста фило

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; мука; тертого сыра пармезан; яйца; измельченной петрушки; соли; перца; мускатного ореха; молока; панировочных сухарей; сливочного масла; лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Шницель из говядины в панировке

Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре

Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Морковь; Томатная паста; Лук репчатый; Тмин, кориандр; Молотый черный и красный перец; Соль; Растительное масло; Молоко; Масло сливочное; Чеснок; Соевый соус; Овощи (огурцы, помидоры, перец);
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад....

Посмотреть рецепт - Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре

Огурцы фаршированные творогом, по-венски

Огурцы фаршированные творогом, по-венски - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: длинный огурец; творог; яйца (только желтки); сметана; масло (нужно сливочное); приправа;
Эта закуска для праздничного стола готовится из творога и редиски. Получается вкусно и питательно. Подойдет даже для детского меню.

Посмотреть рецепт - Огурцы фаршированные творогом, по-венски

Штрудель из лаваша

Штрудель из лаваша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Яблоки; лаваш; творог; яйца; корица; сахар; орехи;
Подойдет для любителей этого прекрасного десерта и тех кто не любит заморачиваться с тестом.

Посмотреть рецепт - Штрудель из лаваша

Домашний штрудель с яблоками

Домашний штрудель с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто; зеленые яблоки; сахар; корица; мука ; орехи ; яйцо;
Штрудель с яблоком пришел к нам из Австрии и представляет десерт в виде рулета из слоеного теста с разнообразными начинками. Сейчас этот десерт очень популярен и любим каждым. Он прекрасно...

Посмотреть рецепт - Домашний штрудель с яблоками

Картофельные оладьи с морковью (деруны)

Картофельные оладьи с морковью (деруны) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: картофель сырой; морковь; лук репчатый; чеснок; мелко нарезанной петрушки; нарезанного свежего укропа; свежего лимонного сока; оливкового масла; муки; сухих панировочных сухарей; соль и перец; оливковое масло;
Картофельные оладьи с морковью и зеленью — прекраснейшее блюдо для воскресного завтрака

Посмотреть рецепт - Картофельные оладьи с морковью (деруны)

Рулетики из огурца с ветчиной и сливочным сыром

Рулетики из огурца с ветчиной и сливочным сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Огурец длинный; Ветчина в нарезке; Сливочный сыр; Маслины; Зелень; Черный молотый перец; Соль;
Замечательная легкая и вкусная закуска подойдет для повседневного ужина, для праздничного стола и фуршета. Интересное сочетание ингредиентов придает блюду загадочный и изысканный вкус. Все продукты, входящие в рулетики должны быть...

Посмотреть рецепт - Рулетики из огурца с ветчиной и сливочным сыром

Крамбль с черникой и кусочками яблоками

Крамбль с черникой и кусочками яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Яблоки; Черника ; Мука кокосовая; Мука пшеничная; Масло сливочное; Сахар ; Кунжут;
Если бы я раньше нашла этот рецепт, чаще бы готовила — особенно летом, очень необычно!

Посмотреть рецепт - Крамбль с черникой и кусочками яблоками

Штрудель с маком

Штрудель с маком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: тесто; куриное яйцо ; сахар; ванильный сахар; мак ;
Предлагаю вам приготовить изысканный десерт, а именно- штрудель с необычной маковой начинкой. Выпечка получится очень хрустящей. Этот десерт идеально подходит для чаепития.

Посмотреть рецепт - Штрудель с маком

Яблочные вафли по-венски на молоке

Яблочные вафли по-венски на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Яблоки ; Корица ; Яйца ; Молоко ; Мука ; Сахар ; Разрыхлитель;
В последнее время я просто влюбилась в вафли. Вафельница была у меня уже давно, но что-то руки никак к ней не добирались. А недавно насмотревшись различных вариантов их приготовления в...

Посмотреть рецепт - Яблочные вафли по-венски на молоке

Глинтвейн в мультиварке

Глинтвейн в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: красного вина; яблочного сидра; меда; цедра и сок апельсина; гвоздик; кардамона; корицы; анис; бренди; апельсиновые дольки; палочки корицы, анис;
Глинтвейн — вино, сваренное с пряностями. Я в этом рецепте использую мультиварку, но вы можете смело готовить его на плите. * Выбирайте из вина что-нибудь фруктовое, но не слишком сладкое...

Посмотреть рецепт - Глинтвейн в мультиварке

Кленовый глинтвейн на сидре

Кленовый глинтвейн на сидре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: яблочного сидра; корицы ; экстракта клена; мускатного ореха; имбирь (тертый); апельсин ; сахар;
Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в...

Посмотреть рецепт - Кленовый глинтвейн на сидре

Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри

Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Цукини или кабачки; Сыр Фета; Помидоры черри; Соль; Специи итальянские травы; Растительное масло; Лимонный сок;
Отличная закуска к праздничному столу.

Посмотреть рецепт - Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри

Австрийские кнедлики из сыра

Австрийские кнедлики из сыра - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: сырое яйцо куриное; жирная сметана; мука пшеничная; зелень свежая ; твердый сыр ; мелкомолотая соль; масло сливочное; самое жирное молоко ;
Кнедлики, приготовленные на основе сыра, получаются очень легкими и нежными. А готовить их можно к воскресному завтраку и повседневному ужину в качестве гарнира.

Посмотреть рецепт - Австрийские кнедлики из сыра

Куриный суп с клецками

Куриный суп с клецками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Картофель ; Горошек зеленый; Лук ; Морковь; Яйцо; Соль и перец; Мука ; Мало растительное; Вода; Соль, специи для супа;
Воспоминания из детского сада, как нам давали суп, а в нем плавали кусочки теста. Теперь я мама и решила приготовить такой суп своим детям. Когда приготовила, мои сыночки были в...

Посмотреть рецепт - Куриный суп с клецками

Вафли венские

Вафли венские - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Яйца ; Мука ; Сливочное масло ; Сахар ; Молоко ; Кукурузный крахмал ; Разрыхлитель ;
Такой десерт как венские вафли испечь вовсе не сложно, потребуется лишь вафельница, которые в советское время были наверно в каждом доме, но и сейчас приобрести её не сложно. Изобрёл их...

Посмотреть рецепт - Вафли венские

Куриный паприкаш со сметаной

Куриный паприкаш со сметаной - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриные окорочка; Сметана; Перец острый; Луковица ; Чеснок ; Бульон куриный; Соль; Перец паприка; Мука ; Масло оливковое; Перец ;
Куриный паприкаш – венгерская кухня. Подают его в основном с макаронными изделиями или галушками. Курицу берут в основном ножки или грудки. Блюдо имеет насыщенный вкус, оно очень питательное и сытное.

Посмотреть рецепт - Куриный паприкаш со сметаной

Карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов

Карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Сахар; Масло или маргарин; Сахарная пудра; Вода;
Карамельный крем имеет легкий вкус, и состоит из максимально натуральных ингредиентов. Им удобно пропитывать коржи и вафли, а также делать розочки из крема с помощью кондитерского мешка. Для украшения выпечки...

Посмотреть рецепт - Карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов

Слоёный салат с ветчиной, кукурузой и грибами

Слоёный салат с ветчиной, кукурузой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Ветчина; Яйца; Кукуруза консервированная; Маринованные грибы; Оливки; Соль; Майонез; Розмарин;
Предлагаю вам еще один простой салат на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Слоёный салат с ветчиной, кукурузой и грибами

Шницель из капусты кольраби

Шницель из капусты кольраби - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Для шницелей:; капуста кольраби; панировочных сухарей; муки; кукурузного крахмала; муки из гороха нут; черный перец; воды; масло; Для горохового пюре:; сладкий горошек; лук-шалот; чеснок; соль; черный перец ; веганского молока; веганское масло;
Каждую осень, собрав урожай, я размышляю что приготовить из капусты кольраби. Недавно подруга поделилась рецептом жареной капусты в кляре.

Посмотреть рецепт - Шницель из капусты кольраби

Рыбное филе с жареным картофелем

Рыбное филе с жареным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Филе горбуши; Чеснок; Сливочное масло; Приправа для рыбы; Оливковое масло; Черный перец; Соль; Веточки базилика;
Сочетание рыбы и картофеля всегда получается очень вкусным. Каждая хозяйка знает особый рецепт подобного блюда. Таких рецептов великое множество.

Посмотреть рецепт - Рыбное филе с жареным картофелем

Шницель из курицы с салатом из сыра и гороха

Шницель из курицы с салатом из сыра и гороха - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; яйцо; сухари для панировки ; специи (соль, перец); растительное масло для жарки; Для салата; зеленый горошек консервированный; сыр "Фета"; оливковое масло, сметана, майонез; листья мяты;
Шницель – это известное австрийское блюдо. Готовить его можно из курицы, говядины и свинины. Классический рецепт родом из Вены. Мы приготовим из курицы, с легким салатиком из зеленого горошка и...

Посмотреть рецепт - Шницель из курицы с салатом из сыра и гороха

Домашние вафли

Домашние вафли - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Яйца куриные; Масло сливочное; Сахар; Молоко; Мука; Ароматизатор "Ваниль"; Разрыхлитель ;
Готовить вафли дома очень просто и быстро. Справится даже ребенок. Они получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи. А квартира наполняется манящими ароматами теплой выпечки. Порадуйте своих близких, приготовив домашние вафли...

Посмотреть рецепт - Домашние вафли

Венский шницель

Венский шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины (телятины); Соль; Мука; Яйца; Панировочные сухари; Растительное масло; Сливочное масло; Лимон;
Венский шницель известное по всему миру блюдо австрийской кухни. Готовится быстро и просто.

Посмотреть рецепт - Венский шницель

Штрудель с картошкой и шкварками

Штрудель с картошкой и шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука ; Яйцо ; Соль; Масло сливочное ; Начинка:; Картофель ; Сало; Яйца ; Соль; Перец ;
Штрудель – традиционная выпечка австрийской кухни. Тесто для рулета раскатывается очень тонко, заворачивается в несколько слоев вокруг начинки. В переводе с немецкого это слово означает – воронка.

Посмотреть рецепт - Штрудель с картошкой и шкварками

Венский шницель

Венский шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: телятины; муки; яйца; растительного масла; соль и перец ; панировочных сухарей; масла для жарки; лимон;
«Шницель», если проще сказать, означает мясо в панировке. Готовится крайне просто. Подавать шницели с салатом, соусом и картофелем фри.

Посмотреть рецепт - Венский шницель

Шницель из телятины по-австрийски

Шницель из телятины по-австрийски - рецепт с фото
Готовить это традиционное австрийское блюдо необходимо из телятины самого лучшего качества. Можно, конечно, для этой цели использовать и говядину, но шницели получатся не такими нежными и сочными. Подавать приготовленный австрийский...

Посмотреть рецепт - Шницель из телятины по-австрийски

Лучшие и новые рецепты

  • Куриная грудка с овощами
  • Весенний салат с яйцом и зеленым горошком
    Весенний салат с яйцом и зеленым горошком
  • Томатный суп с гренками «призраками»
  • Чахан
  • Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке
  • Лазанья по-итальянски
    Лазанья по-итальянски
  • Маринованные грибы
    Маринованные грибы
  • Закуска из творожного сыра и огурцов
  • Оладьи с яблоками
    Оладьи с яблоками
  • Морковь замороженная тертая (заготовки)
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.