Вы можете корректировать сами количество ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками.
Если грибы используете свежие, а не маринованные, то... Ставим сковороду на огонь и наливаем немного масла. Отправляем грибы, обжариваем, помешивая. Через 3-4 минуты отправляем лук. Посолить. Когда лук станет мягким, можно убирать с огня сковороду. Поместить содержимое сковороды в глубокую миску.
Отварную куриную грудку разделать на небольшие кусочки.
Помидоры промыть и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
К грибам высыпаем сыр, добавляем помидоры, курицу, солим и перчим. Слегка перемешать. Добавить майонез и перемешать тщательно.
Убрать в холодильник на 1 час. И потом можно подавать к столу. Я сервирую салат порционно (при помощи кольца) - очень красиво. Украсить можно опять же помидорками и зеленью. Приятного аппетита!