Ингредиенты
-
250гр Отварная куриная грудка
-
150гр Шампиньоны
-
3шт Помидоры
-
70гр Сыр твердый
-
1шт Лук репчатый
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Черный молотый перец
-
150гр Майонез
Как приготовить Салат с курицей, грибами, помидорами, тертым сыром
Вы можете корректировать сами количество ингредиентов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. |
2
Готово
|
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного масла. Отправляем грибы, обжариваем, помешивая. Через 3-4 минуты отправляем лук. Посолить. Когда лук станет мягким, можно убирать с огня сковороду. Поместить содержимое сковороды в глубокую миску. |
3
Готово
|
Нарезать куриную грудку небольшими кусочками. Помидоры промыть и нарезать небольшими кубиками. |
4
Готово
|
Сыр натереть на крупной тёрке. |
5
Готово
|
Убрать в холодильник на 1 час. И потом можно подавать к столу. Я сервирую салат порционно (при помощи кольца) - очень красиво. Украсить можно опять же помидорками и зеленью. Приятного аппетита! |