Ингредиенты
-
400 г Говядина (лопатка)
-
щепотка Тмин
-
1 ст л Перец паприка
-
2 зуб Чеснок
-
1 шт Морковь
-
2 шт Помидоры
-
пара веточек Петрушка
-
1 шт Лук
-
по вкусу Соль
-
1 ст л Томатная паста
Как приготовить Венгерский гуляш
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом ресторане в этой стране.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Говядину нарезать ломтиками, обжарить на масле. |
2
Готово
|
Очистить, нарезать лук, чеснок. |
3
Готово
|
Прибавляем к говядине лук, обжариваем. После добавляем чеснок. Добавить паприку, тмин. Все хорошо перемешать. |
4
Готово
|
Влить 2 стакана воды, тушить до готовности мяса. Говядина готовится 40-60 минут. |
5
Готово
|
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать. |
6
Готово
|
Добавить овощи к мясу. Влить ещё воды 1 стакан. Когда закипит, посолить по необходимости. Тушить 15 минут. Соус должен увариться и немного загустеть. |
7
Готово
|
Выключить. Добавить рубленную зелень, перемешать. При подаче украсить петрушкой. |