Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом ресторане в этой стране.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Говядину нарезать ломтиками, обжарить на масле.
Очистить, нарезать лук, чеснок.
Прибавляем к говядине лук, обжариваем. После добавляем чеснок. Добавить паприку, тмин. Все хорошо перемешать.
Влить 2 стакана воды, тушить до готовности мяса. Говядина готовится 40-60 минут.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать.
Добавить овощи к мясу. Влить ещё воды 1 стакан. Когда закипит, посолить по необходимости. Тушить 15 минут. Соус должен увариться и немного загустеть.
Выключить. Добавить рубленную зелень, перемешать. При подаче украсить петрушкой.