Ингредиенты
-
300 гр. Мясо (мякоть)
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук-репка
-
2 шт. Огурцы соленые
-
5 ст.л. Масло растительное
-
1 шт. Перец болгарскийжелательно взять по половинке разных цветов, например, красного и желтого
-
150 гр. Капуста цветнаяможно взять брокколи
-
по вкусу Зелень
-
1-3 зубчика Чесноку меня 1, но очень крупный
-
1 ч.л. Томатная паста
-
3 ч.л. Сметана
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец, специи
Как приготовить Аппетитное овощное рагу с мясом
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по мере их нарезки. Специи кладут за 5 минут до готовности.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|