Очень простое в приготовлении блюдо. Не потребует затрат времени. Готовится очень быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Стручковую фасоль отправить в кипящую воду без соли. Отварить около пяти минут. Слить воду. Разогреть растительное масло в сковороде. Отправить туда фасоль. Обжарить на большом огне около 5 минут.
В сковороду со стручковой фасолью добавить кунжут и семена горчицы. Обжарить все около 2 минут.
Выдавить чеснок через чесночницу в сковороду и обжарить все около минуты, все время помешивая.
Влить в сковороду соевый соус и обжарить еще около 3 минут.
Блюдо готово. Как гарнир, подходит практически к любому блюду. Можно употреблять как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!