Ингредиенты
-
1/2 кочана Савойская капуста
-
100 г Шпинат
-
100 г Бекон
-
1 головка Репчатый лук
-
2 ст.л. Оливковое масло
-
1 стакан (овощной или мясной) Бульон
-
по вкусу Молотый черный перец
-
по вкусу Соль
-
(гренки) Сухари
Как приготовить Овощной суп пюре из савойской капусты с беконом
Любителям супов-пюре, а также детям! Если заменить мясной/куриный бульон на овощной, суп пюре получится не только вкусный, но и полезный, без вреда для фигуры.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Суп разлить по тарелкам, в центр выложить горстку бекона. Подавать с хрустящими сухариками или чесночными гренками. Приятного аппетита! |
2 Комментария Скрыть комментарии
Капуста полезна во всех видах, особенно в зимнее время, когда не хватает витаминов.Люблю готовить разную капусту – обычную,брокколи, пекинскую, кольраби, а савойскую вниманием почему-то обходила.Теперь смогу исправиться и попробовать новый супчик.
А что это вообще за савойская капуста, я про такую капусту вообще что-то никогда не слышал раньше, как она на вкус-то и чем особенным от других капуст отличается, от кольраби например?