Нежная измельченная курочка, приготовленная в мультварке, хрустящий сельдерей с морковью идеально подходят для того, чтобы накормить большую семью. Если что-то осталось не съеденным (хотя у нас всегда съедалось все подчистую), можно подать на следующий день.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смажьте чашу мультиварки маслом. Поместите курицу в мультиварку.
В небольшой миске смешайте соус манвич, острый соус (любой) и коричневый сахар. Полученной смесью полейте курицу. Готовьте на слабой мощности 4–5 часов или на высокой от 3 до 4 часов, пока курица не станет мягкой.
Выньте курицу из мультиварки. Измельчите курицу двумя вилками и верните обратно в мультиварку, обваляйте в оставшемся соусе.
В отдельной чаше смешайте йогурт и приправу для курицы (порошок) в средней миске. Добавьте порезанные сельдерей и морковь, перемешайте, отложите.
Расстелите лепешку (или лаваш), выложите курицу в соусе, сельдерей с морковью и йогуртом, порванные листья салата и раскрошите сыр. Заверните лепешку рулетиком. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!