Булочки-плетенки с маком
Все мы очень любим фаст-фуф, но нет ничего вкуснее ,чем домашняя шаурма,приготовленная своими руками! Парой приходишь домой после работы и совсем не до готовки сложного ужина,поэтому на помощь приходит всегда шаурма. Ведь в домашней шаурме самые натуральные и сытные продукты. Готовка занимает не много времени,а это плюс!Вкусный,сытный и не менее полезный перекус вам обеспечен!
Пошаговый рецепт
Начнём приготовление нашей закуски с подготовки всех составляющих компонентов.Куриное мясо отвариваем и слегка обжариваем со специями.
Овощи помыть ,огурец и помидор нарезать тонкой соломкой.Майонез смешать со сметаной и натертым чесноком.
Лист лаваша режем на две части.Берём одну, кладем обжаренное куриное мясо,морковь,огурцы,томат и немного соуса из майонеза и сметаны.
Теперь сворачиваем в рулетик, подогнув края.
Затем нашу шаурму необходимо обжарить с двух сторон на сухой сковороде.От этого образуется румяная и хрустящая, аппетитная корочка.Если есть гриль ,то это вообще отличный вариант для шаурмы!Употребить закуску желательно в течении суток,хранить в холодильнике.Приятного аппетита!