Очень известный суп с перловой крупой обычно готовится из соленых зеленых помидоров, и получается кисленьким и пряным. Но сегодня мы приготовим суп по немного другому рецепту, и вы увидите, он достойно может заменить рассольник классический.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо промоем, зальем холодной водой и ставим вариться. После закипания первый бульон сольем, мясо промоем и вновь зальем холодной водой, варим на умеренном огне до готовности мяса.
Пока варится мясо, перловку промоем и замочим в холодной воде.
По готовности мяса, опустим в бульон томаты.
Очистим луковицу, целиком опустим ее в бульон.
Добавим несколько лавровых листиков.
В кастрюлю выкладываем перловую крупу.
Морковь очистим и нарежем крупными кусками.
Картофель очистим и нарежем кубиками.
Огурцы нарежем мелкими кубиками, выкладываем в кастрюлю. Долго уже не варим, просто добавляем соль, перец, выключаем газ и оставляем рассольник доходить. Приятного аппетита!