Ингредиенты
-
400 г (примерно) Свиная вырезка
-
10 полосок Бекон
-
2 зубчика Чеснок
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Запеченная свиная вырезка в беконе
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Я ещё во все мясные блюда обязательно добавляю аджику (помимо приправ типа чеснока перца и т.п.) и тогда мясо пахнет как шашлык, и получается острым и сочным (люблю острое). Вот такой рецепт чтобы мясо в мясе было – я еще не видывала))) попробую обязательно! потом отпишусь!
Все просто в приготовлении и я уверена,что будет безумно вкусно.