Лаваш можно взять с сырным вкусом, тогда конвертики получатся ещё более насыщенными. Этот рецепт основной, но при желании, в такие конвертики можно добавить все что вам нравится: колбасу, помидоры, морковь, варёную курицу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Два яйца варим 10 минут, остужаем, чистим и натираем на тёрке.
Твердый сыр тоже натираем на тёрке, и смешиваем с яйцами.
Мелко рубим зелень, добавляем к смеси.
Если смесь получилась слишком сухой и рассыпается можно добавить ложку сливок.
Разрезаем лаваш на 8 листочков, в центр каждого кладём ложку начинки. Заворачиваем по бокам и скручиваем в треугольник.
Оставшееся яйцо, взбиваем с щепоткой соли. Разогреваем растительное масло, каждый конвертик обмакиваем в яйцо со всех сторон. Кладём на сковороду и жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Конвертики вкусные в горячем или теплом виде, хорошо сочетаются с салатами или соусами.
Приятного аппетита -)