Примечания
— Замочите кешью минимум на 4 часа. Для достижения наилучших результатов следует использовать высокоскоростной блендер. Будьте терпеливы, это займет некоторое время!
— Не сокращайте рецепт до меньшего размера партии, поскольку большинству блендеров требуется определенное количество кешью, чтобы превратить его в однородный крем.
— Очень важно использовать несладкий йогурт.
— Этот крем-намазку можно замораживать. Переложите его в небольшой контейнер, и храните при необходимости в морозильной камере до 3 месяцев.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Замочите кешью в воде минимум на 4 часа. Если вы хотите облегчить работу блендера, вы также можете замочить их на ночь.
Слейте воду с кешью и поместите орехи в высокоскоростной блендер вместе с йогуртом, чесноком, лимонным соком, солью и прованскими травами.
Измельчите до получения однородной массы. Это займет около 3-4 минут (в зависимости от мощности вашего блендера). Вам нужно, чтобы соус стал гладким, без кусочков.
Приправьте перцем и добавьте свежий кресс-салат.
Приятного аппетита!