Швейцарские кростини с грибами и сыром

Швейцарские кростини с грибами и сыром

Ингредиенты

багет - часть
шампиньоны - 100 грамм
швейцарского сливочного сыра - 50 грамм
пряности - по желанию

Хрустящие бутерброды - швейцарские кростини с жаренными грибами и сыром

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Хрустящая закуска, которую рекомендуем подать гостям – это швейцарские кростини. С их приготовлением справиться даже начинающий кулинар.

Пошаговый рецепт

1. Очистите грибы и нарежьте ломтиками.

2. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

3. Багет нарежьте ломтиками, обжарьте до румяности.

4. На сковороде с маслом обжарьте грибы. Выложите начинку из грибов на каждый кусочек багета.

5. Расположите сверху сливочный сыр и отправьте кростини на 3 минуты в духовой шкаф.

6. К столу подавайте в охлаждённом виде.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий