Ингредиенты
-
часть багет
-
100 грамм шампиньоны
-
50 грамм швейцарского сливочного сыра
-
по желанию пряности
Как приготовить Швейцарские кростини с грибами и сыром
Хрустящая закуска, которую рекомендуем подать гостям – это швейцарские кростини. С их приготовлением справиться даже начинающий кулинар.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Очистите грибы и нарежьте ломтиками. |
2
Готово
|
2. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. |
3
Готово
|
3. Багет нарежьте ломтиками, обжарьте до румяности. |
4
Готово
|
4. На сковороде с маслом обжарьте грибы. Выложите начинку из грибов на каждый кусочек багета. |
5
Готово
|
5. Расположите сверху сливочный сыр и отправьте кростини на 3 минуты в духовой шкаф. |
6
Готово
|
6. К столу подавайте в охлаждённом виде. |