Омлет с беконом в хлебе

Омлет с беконом в хлебе

Ингредиенты

Багет (длинный хлеб) - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л. размягченное
Сыр - 100 г примерно
Яйцо - 4 шт
Сырокопченый бекон - 50 г
Черный перец, соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Оказывается, что можно фаршировать даже хлеб! Потрясающе вкусный завтрак в воскресное утро...

Оказывается, что можно фаршировать даже хлеб! Потрясающе вкусный завтрак в воскресное утро…

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разделить багет напополам. Эти половинки хлеба надрезать вдоль и немного удалить из них мякиш. После этого смазать внутреннюю часть хлеба сливочным маслом.

Шаг 2

Бекон нарезать маленькими кусочками. В миске взбить яйца и молоко, посолить, поперчить. Добавить в яичную смесь бекон и немного тертого сыра, перемешать. Приготовленной яично-сырной смесью наполнить багет. Поставить хлеб запекаться в духовку при температуре 160 С градусов около 10 минут или до готовности омлета.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий